Affacciata sulla Valle del Sinni e alle porte del Parco Nazionale del Pollino, la nostra fattoria è immersa nella natura incontaminata, tra verdi pascoli e aria salubre. Il caseificio garantisce qualità e genuinità nella lavorazione artigianale di latte ovicaprino lucano, origine di formaggi e ricotte dal gusto delicato.

I prodotti
  • Toma e primo sale
  • Antico Canestrato del Pollino (ovinocaprino)
  • Ricotta stagionata
  • ricotta fresca, essicata e tartufata
  • Farciti freschi
  • Farciti stagionali (su richiesta)
I formaggi farciti
  • Peperone Crusco
  • Noci
  • Fichi
  • Fichi e noci
  • Pistacchio
  • Olive
  • Rucola
  • Peperoncino
  • Pera  Signora
Prodotto di punta

Il nostro prodotto di punta è l’Antico Canestrato del Pollino, un formaggio ovi-caprino a pasta dura, prodotto artigianalmente nella fantastica cornice del Parco Nazionale del Pollino.
Il mix tra latte di pecora e capra garantisce delicatezza ai nostri formaggi, che vengono lavorati con soli ingredienti locali e senza conservanti.
Genuinità e tradizione per il vostro palato!

Informazioni aggiuntive

Possibilità di visita in azienda con degustazione

Info e contatti

Fattoria Biologica Del Pollino
Indirizzo: C/da Masonaro – 85033 Episcopia (PZ)

Inviaci una richiesta, ti contatteremo nel più breve tempo possibile.

*Campi obbligatori

Mappa